Главная » Взять машину под выкуп

Взять машину под выкуп

Автомобиль служит не только для перемещения на разные расстояния, но и в качестве имущества, обеспечивающего определенный доход владельцу. Хотя сегодня в большинстве ситуаций личный автомобиль доступен всем и каждому, тем не менее, он является дорогостоящим имуществом, требующим постоянных вложений. Но и сама машина может стать неплохим вложением, если использовать ее в качестве залога при получении кредита в автоломбарде, или же, сдавать ее в аренду при отсутствии личной надобности в ее использовании. Если машина не представляет ценности для владельца, он может сдавать ее в аренду с последующим выкупом посредством автоломбарда, тем самым получая регулярный доход и накапливая средства на новое авто. Автоломбард предлагает в качестве одной из услуг машины под выкуп в аренду.

Чтобы не рисковать и исключить потенциальную опасность стать жертвой мошенничества, лучше не давать объявлений «сдам машину под выкуп», а поручить это персоналу официальной компании, имеющей опыт проведения таких сделок и операций. Автоломбард может взять машину под выкуп от владельца по представлению небольшого пакета основных документов, и реализовать ее в течение короткого срока. Также можно просто продать машину в автоломбард одномоментно, без дальнейших обращений обратного выкупа. Используя услуги этой структуры, многие меняют свое транспортное средство раз в год, и делают это в течение многих лет, постоянно.

Владельцу не приходится заниматься поиском потенциальных клиентов самостоятельно, давать объявления «сдам машину под выкуп». Все эти действия выполнит за него персонал автоломбарда. Если клиент решается взять машину под выкуп, его контролируют сотрудники автоломбарда, профессиональные юристы, и эта сделка не может не соблюдать интересов владельца машины. В случае применения других форм сделки, посредством объявления на сайте или в газете, возможны различные срывы сделок и досадные недоразумения, недоговоренности. Подстраховать и обезопасить себя владелец может с помощью сотрудников автоломбарда.

Чтобы взять машины под выкуп, клиенты также представляют необходимые документы и оформляют соответствующий договор. После этого он пользуется транспортным средством по доверенности, одновременно выплачивая заранее оговоренные суммы. В автоломбарде представлены самые разные транспортные средства: и легковые автомобили зарубежного и отечественного производства, и спецтранспорт, и строительная техника, и микроавтобусы. Многие владельцы автомобилей принимают такое решение: отдам машину под выкуп, а себе возьму со временем модное престижное авто. В автоломбарде можно произвести обе эти операции одновременно, воспользовавшись услугами выгодного кредитования.

Если же владелец имеет дело с близко знакомым человеком или родственником и решает: отдам машину под выкуп в аренду на год или, предположим, 2 года, правильней подстраховаться юридически, оформить сделку нотариально. В договоре подробно описать все условия, учесть потенциальные обстоятельства и возможные проблемы. Но лучше и профессиональнее всего выполнят эту услугу именно в автоломбарде, поскольку это является одной из составных частей специфики деятельности таких компаний.

Обычно в автоломбарде обширный штат юристов, криминалистов, оценщиков, страховых специалистов и менеджеров по решению вопросов с ГИБДД, Они регистрируют автомобиль на нового владельца, ставят на учет транспортные средства и снимают с учета быстро, профессионально, недорого. В некоторых случаях все это бесплатно.

 

Оставить заявку на покупку/продажу авто

Ваше имя: *
Телефон, на который Вам перезвонить: *
Суть Вашего обращения: *

 

С этой статьей также читают